Política de Privacidade

A CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA., com sede em São Bernardo do Campo/SP, inscrita CNPJ sob n.º 73.141.939.0001/40, preza o direito à privacidade e possui compromisso com a segurança da informação, nós visamos tanto prestar informações acerca dos Dados Pessoais que tratamos, os motivos pelos quais estes são tratados e a forma através da qual efetuamos tais tratamentos, valorizando os aspectos de segurança e proteção dos dados pessoais fornecidos por você na utilização do nosso site ou de nossos serviços.

 

A Cash do Brasil reserva a si o direito de, sempre que entender necessário, atualizar a presente Política de Privacidade, a qual poderá ser consultada a qualquer momento no nosso site.

 

Ao aceitar os termos você declara ser plenamente capaz de compreender e anuir com a presente Política de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins aqui especificado sendo certo que na eventualidade de você não preencher os requisitos aqui previstos ou, preenchendo-os, não concorde com as disposições aqui previstas, deverá cessar de imediato a utilização do site.

 

Você também estará ciente que lhe é vedado fornecer dados que não sejam seus. Esclarecemos que tal vedação busca salvaguardar os direitos de terceiros, razão pela qual você é única e integralmente responsável pelos dados por si prestados.

 

Abaixo serão apresentados de forma simples, clara e objetiva a forma como realizamos o tratamento de dados, garantindo a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais:

 
AGENTE DE TRATAMENTO
CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA.

 

CNPJ SOB O Nº 73.141.939/0001-40

 

RUA JÔNIO, Nº 47, 1° andar, BAIRRO JARDIM DO MAR, SÃO BERNARDO DO CAMPO - SP

 

 

PAPEL NO TRATAMENTO

Predominantemente Operador

 

ORIGEM DOS DADOS TRATADOS

Dados pessoais fornecidos pelo Usuário/Titular ao Controlador.

FINALIDADE

Utilizar dados pessoais necessários para prestação de serviço de cobrança extrajudicial; utilizar dados pessoais necessários e destinados à oferta de bens e serviços; Dados necessários para fins de cadastro de cliente ou fornecedor para a contratação de serviços, cumprimento de contratos ou para obtenção de informações relativas aos serviços oferecidos, para atendimento por canais digitais. Também utilizamos dados pessoais necessários para a gestão de contratos de trabalho e terceirizados. Bases Legais aplicadas: Execução de contrato: inciso V, art. 7º da Lei nº 13.709/2018; - Para o exercício legal de direitos: inciso VI, art. 7º da Lei 13.709/2018; Legítimo Interesse: inciso IX, art. 7º da Lei nº 13.709/2018; - Para proteção do crédito: inciso X, art. 7º da Lei 13.709/2018.

BASES LEGAIS

O tratamento de Dados Pessoais pela CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA se baseará tipicamente nas seguintes hipóteses legais:

 

VI – Processo Judicial:

 

Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, esse último nos termos da Lei nº 9.307, de 23 de setembro de 1996 (Lei de Arbitragem);

 

IX- Interesse legítimo:

 

Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais;

 

X – Proteção:

 

Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

COMPARTILHAMENTO

Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades ou para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou auto compositivo.

A CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA não compartilha, não vende e não realiza transferência dos dados pessoais para terceiros.

 

PROTEÇÃO DE DADOS

Medidas de segurança, técnicas e medidas administrativas adequadas e aptas à proporcionar a proteção de dados.

SEUS DIREITOS

Confirmação da existência de tratamento, acesso e correção.

ATIVIDADE DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA é especializada em cobrança amigável, extrajudicial e judicial, atuamos como prestadora de serviços e responsável pela recuperação de créditos de diferentes setores, sendo eles: Financeiro, Varejo, Telecomunicações, Energia e Veículos.

 

Buscamos aperfeiçoamento constante para entrega de resultados com engajamento e profissionais altamente qualificados. Para que possamos oferecer para você a melhor experiência bem como melhores oportunidades, a CASH DO BRASIL, poderá desempenhar atividades de tratamentos em atenção e amparada pela LGPD, sendo exemplos de hipóteses de tratamentos por si adotas e descrita no tópico BASES LEGAIS.

QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMENTOS

CADASTRAIS E CONTRATUAIS - Dados necessários ao cumprimento do contrato de trabalho ou de prestação de serviços;

  • Cumprir as obrigações legais, contratuais e regulatórias, impostas por Lei à CASH DO BRASIL;

  • Exercício Legal de Direitos

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador no nosso site.

 

Cookies são pequenos fragmentos de arquivos que permitem ao navegador armazenar e algumas informações suas como as relativas ao dispositivo, local e data do acesso, informações de autorização, padrões de navegação e entre outras configurações a fim de conferir maior segurança à sua navegação, permitir o correto funcionamento dos sites e aplicações, personalizar e melhorar a sua experiência de acordo com as suas preferências.

A gestão do uso de Cookies poderá ser feita diretamente por você, bastando, para tanto, acessar as configurações de privacidade do seu navegador e/ou dispositivo, lhe sendo permitido, autorizar total ou parcialmente o uso de Cookies, bem como excluí-los e/ou desativá-los, mas atenção! A restrição ao uso de Cookies pode impedir ou afetar o funcionamento de aplicativos, sites e/ou suas respectivas funcionalidades incluindo nosso Site, Aplicativo e Assistentes Virtuais.

ARMAZENAMENTO

- Dados cadastrais usuários externos

  • Prazo de armazenamento: 5 anos após o término da relação.

  • Fundamento legal: Art. 206, §5º do Código Civil, Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor

 

- Dados usuários internos (colaboradores).

  • Prazo de armazenamento: 5 ou 20 anos.

  • Fundamento legal: Art. 11 da Consolidação das Leis do Trabalho e NR 07 da Portaria 3.14/1978 do Ministério do Trabalho e Art. 6º da Lei 13.787/2018

 

As informações coletadas pela CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais, salvo os prazos acima mencionados.

 

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA, vedado seu acesso por terceiro, salvo se anonimizadas.

 

Caso seja de seu interesse, os dados poderão ser apagados antes desse prazo, mediante solicitação expressa via e-mail suporte@cashdobrasil.com.br.

 

No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei nº 13.709/2018) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 e 16 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, podendo serem utilizados forma anonimizada para fins estatísticos.

 

Os dados coletados serão armazenados em servidores próprios da CASH DO BRASIL RECUPERAÇÃO DE CRÉDITO LTDA.